Девушка, чьи пепельные косы 19. 02. 2015

Девушка, чьи пепельные косы,
Серых глаз презрительный туман,
Та, которых больше нет на свете,
Все отдам, отправлюсь даже в ад.
Девушка с глазами как сапфиры,
Та, что разожгла в душе пожар,
Та, которым поклонялись скифы
Или же сжигали на кострах.
Грозный взгляд и грациозность стана
Ты моя богиня навсегда,
Та, чьи коралловые губы
Навсегда лишили меня сна.
Девушка, чьи пепельные косы
Навсегда украли сердце и покой,
Та, которых водяные боги
Делали владычицей морской.


Рецензии
Грустно-душевное!!!

Лариса Прохоренко   22.06.2015 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларис,

я тронут, почитайте чего-то из последних, я думаю вам понравится.
С теплом,
А.М.

Алекс Маас   22.06.2015 14:31   Заявить о нарушении