Божий знак...

   Божий знак...

С тобой мы встретимся однажды
Не знаю где, не знаю как
Пусть это будет не так важно
Но, встреча эта не пустяк...

Пройдешь, как будто не заметишь
Ты мимо взгляда моего...
И не окликнешь не приветишь
Ты то, что умерло давно...

А на щеках, румянец вспыхнет
От неожиданности вдруг
И на мгновение ты зависнешь
Как будто порван время за круг

Твой круг обыденности ровной
Где ясно все до мелочей
Увидишь день и все  подробно
Когда погас огонь свечей...

Вдруг станет холодно и зябко
Тебе захочется огня...
Но, ты же знаешь, я не тряпка
Все, что ушло, не для меня....

Уйдет осадок и обида
Что все вот так, что все комком
И через время будет видно
Нам хорошо было вдвоем

Знать время так распорядилось
Нам видно было не судьба
А для меня остановилось...
Когда ты просто так ушла...

Мы снова встретимся однажды
Не знаю где, не знаю как
Пускай не повторится дважды
Но встреча, эта Божий знак...

И мы уйдем под впечатлением
Я тоже буду вспоминать
Какое было наслаждение
Любить тебя и ощущать....
Павел.Марков.17.05.2015г.Чита


Рецензии