Я больше не ношу зонта...

Я больше не ношу зонта,
Так требует моя душа.
Уже не тот и я не та,
Иду по лужам, чуть дыша.

Как хорошо, что идет дождь,
Что он идет который день.
По телу маленькая дрожь
И снова хочется к тебе.

А я иду по мостовой,
Ногами мокрыми скользя.
Ведь не твоя, и ты не мой.
Мне кажется, так жить нельзя.

Под тучами меняя курс,
Да под привычный капель стук.
Я с этим больше не смирюсь,
В плену у неба, встреч, разлук.

Но завтра будет, как всегда.
Тебя к себе не позову.
Я буду жить, как ты, как я...
И верить в новую грозу.

Я буду плакать, хохотать,
И прятаться, закрыв глаза.
Я буду снова себе врать,
И вглядываться в небеса.
19:09:10


Рецензии