шерри-брэнди по губам Титаника

                Ну ты даёшь! А прущий Опель - сила!
                Андрей Клим
                /из рецензии/




А ты и возишь. Всё туды-сюды.
И ни на ком не смог остановиться.
Квартсептаккордом выдробил слюды
на памятнике, что хотел присниться.

Он - мой уже. А чёртов повар-плут...
Когда сварганит - вам придётся вздрогнуть.
И шерри-брэнди за "морской уют"
Титанику на вечное припомнить.

Пристроишь колокольчик-Соловей.
Он выдаст песню с доминант-кадансом.
И станешь ты до века - с возу гей
как баб возить с сознаньем перформанса.

А колокольчик что? Пристраивать... Он сам
звенит по Тройке рядом с бубенцами.
И льнёт орлиным профилем к стихам,
как буд. - субдоминантой - кончат сами.

Конец - фатален. Эликсир готов.
Орлиный профиль - средь созвездий Оппель.
Ты выбрал сердцем. У наяды кров -
незабываемое Луковое Оле.

И ждут поля раскрыться и восстать,
всё прорастив корнями из надгробий.
И только Шар желающий дремать
качается на водах ало-строгий.

В тебе - орёл и взгляд. И нужный ляд
гармоний на подножиях Вероны.
И ты готов ласкать своих наяд
среди любых гармоний какофоний.

А я стою как камень. Я - для всех.
Мне мало жизни. Вечности мне мало.
И только на краю "простых" утех
я как русалка в поле задремала.


                17мая 2015года


Рецензии
А я стою как камень. Я - для всех.
Мне мало жизни. Вечности мне мало.
И только на краю "простых" утех
я как русалка в поле задремала.

================================
!!!
Русалка в поле --- необычно!
Они иногда выходят из воды...)

ФотиниЯ.

Фотиния 2   17.05.2015 18:15     Заявить о нарушении