Потерянный рай

Где потерянный рай,
Утонувший ковчег,
Тектонический сдвиг
Заблудившихся вех?

Посмотри в саркофаг
Успокоенных вод,
Там,в прозрачных морях
Над волнами и под.

Ты сюда не спеши,
Отмеряем не мы.
Там скорее грешим,
Где под пеплом миры.

Где огонь и вода
Точно мать и отец.
И посменный судья
И достойный конец.


Рецензии