Моё мнение

Моё мнение:
В жизни самое главное -
Преодолеть себя,
Сделать для начала
Что-то такое,
Что совсем делать,
И не хочется.
А сидеть в тени,
Когда другим
Солнце в глаза,
Жаловаться на беды.
Утром, проснувшись,
Подумать -
Где у меня заболело?
А может лучше -
Под душ холодный,
А потом тепло -
Каждой клеточкой
И хоть на чуточку
Стать сильнее!
Хотя, конечно,
Бывают травмы.
Но зато так приятно -
Над собой
Одержать победу!


Рецензии