Нам солнце в небе - третий глаз

Нам солнце в небе  - третий глаз,
С ним видим,  что просторы ясны
И свет живой горит для нас,
Чтоб сделать нашу жизнь прекрасной.

Не лишне третье око нам-
С ним чувствуем себя бодрее,
К родным стремимся берегам,
Когда чужбина бьёт больнее.

С ним сам себе я предскажу
В любви удачу, нужный подвиг,
Примерно сам себе служу,
Всегда готов – к борьбе я годен.

К тому ж мудрее я ещё
Шагаю в нужном направленье,
Журчу   весенним я ручьём,
Люблю  по - майски с нетерпеньем.

Легко мне с третьим глазом жить,
Почти  не делаю  ошибок,
Могу я голову вскружить
Своей любимой разик лишний.

В кругу любимых мне людей
Гасить  стараюсь миром распрю,
Мне с третьим глазом жизнь родней-
Со сверх  естественною властью.


Рецензии