Не зови, не пиши и не плачь...

Не зови,не пиши и не плачь,
Всё уж смыто дождями апреля,
Да и время как злобный палач
Нам любовь зачеркнула не веря
В наши чувства,что годы шутя
Разбросали как гроздья калины.
Жизнь проходит о прошлом скорбя
Будут маяться две половины...

                17.05.15 года.


Рецензии