Давно, давно...

Давно, давно ты не звонила  мне, подруга.
Обиды, может быть, питают твою злость,
Возможно, сочтено, что я – случайный гость,
Проникший  как – то в поле   жизненного круга,
В котором берегла  свободы личной горсть.

Не прижился с тобой. И сам, гоним судьбою,
Забился в конуру. Озлобился как пёс.
Душой тогда сгорел, но в памяти  унёс -
Не то, чтобы хотел вновь  встретиться с тобою
Но как – то без тебя дела идут вразнос.

Гордыня – зло из зол, что правит человеком.
Разрушив в жизни всё,  все нити оборвём,
Измучим в кровь  себя, терзаясь каждым днём.
Конечно, объясним  всё жесточайшим веком,
Уныло бренных дней остатки  проживём.


Рецензии