Утро раннее
Меня тревожит прошлое
и сердце тихо мается...
Плохое и хорошее
из памяти стирается.
Плывут воспоминания
осенними туманами...
и снами бесконечными,
надеждами обманными...
Не удержать мгновения,
не уловить дыхания...
Пишу стихи весенние,
я в это утро раннее.
И пусть тревожит прошлое,
и сердце тихо мается...
Провидцы и Оракулы-
все время ошибаются...
***************
Свидетельство о публикации №115051704103