яблони

Ломая все внутри по полам,
я падаю к тебе на колени
и пусть себе урок преподам,
я полностью с тобой откровенен.

Наша разлука с тобой тяжела,
но питаю надежду внутри,
чтобы ты ко мне прилегла
и яблони над нами цвели.


Рецензии