Не отчаивайся

Не отчаивайся, милый друг, никогда,
Даже, если лихая пришла беда,
Даже, если силы покинули вдруг,
Не отчаивайся никогда, милый друг.

Счастье земное мимолетно и зыбко.
Мечты юных лет, если стали ошибкой,
Если пламя надежды в тебе погасло,
Христу молись горячо, ежечасно.

Господь сострадает немощам нашим,
Он поднимает нас духом упавших.
Желает и может только Он нам помочь.
Откликнись на зов, не беги ты прочь.

Господь тебе даст святую надежду,
Откроет слепые, сомкнутые вежды,
Укрепит и даст силы в борьбе,
Он зовёт нас: «Придите ко Мне».

Очнись от духовного сна, милый друг,
Иди в объятья Его распростертых рук.
Ты найдёшь в Нём вечный мир и покой,
Только поверь всем умом и душой.


Рецензии
Такой любви, как у Христа,
Ты не найдёшь нигде.
Любовь несут Его уста.
Для всех всегда, везде!

Творческих успехов в прославлении нашего Господа, даром, который Он нам дал. С уважением Виктор Александрович.

Варовин Виктор   18.05.2015 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.