театр одного актера
«Трагедия остается трагедией, а хорошая игра – хорошей игрой, даже если играешь без партнеров, – говорил он себе. – Ты можешь быть хорошим актером, даже если после окончания не раздается ни одного хлопка, и в зале вообще нет ни одного зрителя».
Свидетельство о публикации №115051704032