я с тобой

Ласковая , нежная , милая , родная ,
стал   с тобою  я  взрослей , стиль твой обожаю ,
быть в тебе мечтал всю жизнь , я тебя  люблю ,
фото о тебе бережно храню  .

Я провел с тобою лучшие года ,
армия Российская предан  тебе  я ,
не дай  Бог на честь  твою , посягнёт злодей,
выжму  я  всю  влагу  из  его  ногтей  !!!

Если , что , всё брошу , помогу  тебе ,
ты же мне родная видишься во-сне ,
честь свою с рождения горда берегла,
АРМИЯ  РОССИЙСКАЯ  , Я С ТОБОЙ  ВСЕГДА  !!!


Рецензии