На крыльях ночи

Спит собачка,
Котик  спит
И спит  сказка  тоже,
Только почему  не спит
Маленький Алеша?
В дальних странах,
Где моря,
Ждут  тебя  Жар- птицы,
Баю- Баю засыпай,
Пусть  тебе присниться,
Белый мишка,
И щенок,
Белые  зайчата,
И огромный пароход,
Что  плывет  куда-то,
Баю- баю  засыпай,
Спи, мой  ангелочек,
В страну сказок улетай,
Ты на крыльях  ночи……
17. 05.2015


Рецензии