Погибшим в госпиталях от ран

             Здесь похоронены солдаты,
             Спят вечным сном они давно,
             Их раны тяжкие свалили
             И выжить было не дано.

      Им памятник у нас воздвигли
      Чтоб вспоминая, возлагать цветы,
      Их камышловцы помнят, не забыли
      И чтят героев мировой войны.

           Военкомат, конечно, постарался,
           Направил весточку в родные он края 
           В ней указал солдат от ран скончался
           Что б знали, где лежит, его родня.

      На родине по сей день ждут героев
      Никто не верит, что их нет в живых
      Приехать к памятнику вряд ли смогут
      Нет лишних денег у людей простых.
   
           Поэтому Л Д П Р всех призывает
           Следить и соблюдать порядок здесь
           Хотя бы раз в году венок возложить
           Тем самым дань им выразить в их честь 


Рецензии