Когда все начнет меняться

Когда все начнет меняться,
Я уже буду другим.
Позволь мне собой остаться,
Неверная дЕвица - Жизнь.

Мое возрожденье из пепла
Я жду с нетерпеньем, храня
Мечту свою - встретиться с ветром,
Вдыхая свободу в себя.


Рецензии