Я навсегда перестал быть твоим

Я не буду появляться где разбились все мечты
И об этом вновь напрасно не проси с досадой ты.
Сердце у меня удачно подниматься стало вверх
И я чувствую что к жизни возвращается успех.
Не осталось в сердце боли, я за всё тебя простил
Всё что было между нами удалось мне позабыть.

Припев:
Я навсегда перестал быть твоим
И даже рядом с тобой я ним буду.
Я за любовь по счетам заплатил,
За каждый час до единой минуты.
Я навсегда уходя, не вернусь,
Чтоб отогреть твоё сердце ночами.
И до небес я пути не найду,
Чтоб вновь добыть для твоей души пламя.

Я не буду появляться в мире боли и потерь,
Если ты наивно веришь, что вернусь я, дальше верь.
Через время всё возможно ты сумеешь уяснить,
Что лишь в памяти со мною ты сумеешь рядом быть.
Я тебя уже не в силах в чём-то переубеждать,
Я для этого всё сделал и, что мог успел сказать.

Припев:
Я навсегда перестал быть твоим
И даже рядом с тобой я ним буду.
Я за любовь по счетам заплатил,
За каждый час до единой минуты.
Я навсегда уходя, не вернусь,
Чтоб отогреть твоё сердце ночами.
И до небес я пути не найду,
Чтоб вновь добыть для твоей души пламя.
17.05.2015


Рецензии