597. Игра светотени

(памяти Константина Вагинова)

Полуневольные касания, хотя бы вскользь и вчуже,
сторонним взглядом, голосом, плечом, мечтой –
царапают, и нежат, и срамят, и кружат…
Круг заколдован. Ключик золотой
в какой-то затаился мелкой луже...

Ночь 16-17 мая 2015.


Рецензии