Умру ли я?!

Умру ли я, души моей частички,
Останутся летать на небесах,
А на земле, сгорят они как спички,
Застыв на остановленных часах,

Растают буквы на моей странице,
Листы бумаг развеет на ветрах,
И каждому на сердце по частице,
Вернутся сказкой в сладострастных снах,

Но, я всё жив ещё кромсайте моё тело,
Своею тупостью и грубостью своей,
Иннайя и Баша и прочих мерзких дело,
Летает над живой душой моей!


Рецензии