Святой водой рассаду сбрызнул...

Святой водой рассаду сбрызнул -
капуста выросла с арбуз!
Плотна, сочна, словно с картинки
и замечательна на вкус.

Когда ты с Богом, все вкуснее
и только так теперь сажу,
попробуй говорить с землею,
она воздаст, тебе скажу.


Рецензии