Бьётся сердце
В тишине что полна боли,
Бьётся сердце, рана на душе,
Бьётся сердце еле-еле,
Нет ошибок, просто такой путь,
Просто узел странных обстоятельств,
Совокупность давно ушедших чувств,
И собрание правдивых доказательств,
Я любви прошу, не для себя,
А для той, что так устала от предательств,
Бьётся сердце, в поисках тепла,
Бьётся сердце, в поисках ответов,
Ищет, ищет сердце лучик света,
Просит не ввергать во тьму,
Позабыть всё то, что в прошлом было,
Вспомнить про любовь и доброту,
Бьётся, бьётся сердце о глухую стену,
Хочет вырваться с груди,
Хочет разорваться от душевной боли,
Дай ей Боже счастья и прости грехи,
Защити от злого слова,
Ты её от бед спаси, и помоги,
В трудный час пусть не покинут силы,
Бьётся сердце, не может сбросить эти кандалы,
Эти цепи, что так держат сильно...
Боже, покажи ей направленье,
Пусть не властна будит тьма,
От чужой злобы, пусть не впадёт в бессилье,
И к свету выведет её мечта...
Любви прошу... любви... не для себя...
Свидетельство о публикации №115051703852
С наилучшими пожеланиями,я))))
Екатерина Папшева 09.06.2015 14:21 Заявить о нарушении
Евгений Веленчук 10.06.2015 11:30 Заявить о нарушении
Екатерина Папшева 10.06.2015 15:59 Заявить о нарушении