Встреча двух Клопов

- Откуда ты бредёшь, дружище?
Едва ты ноги волочёшь!
- Да вот с кровати,
А всё, мой друг, от пищи,
Скажу тебе, кровищи перебрал...
И вроде вкусно, а потом тошнит...
А всё - проклятый аппетит!
Никак во мне он не уймётся...
Живот раздулся и трясётся...
- Да!- ответил друг - Знакомо.
Я сам едва ушёл из дома,
Где дали мне напиться крови всласть,
Смотри, как оболочка разрослась. 
Того гляди,и лопнет, точно зенки,
Жена уснула рожею в тарелке.
Пытался разбудить? Да где там?
Да не отучишь даму пить!
Вон видишь, как Кузнечик поскакал?
И рожи корчит нам во след, нахал!
Над Кровососами несчастными смеётся,
А иногда вослед и попросту плюётся.


 


Рецензии
Замечательно, Светлана Александровна!
Басни Ваши хороши,
Так и режут от души!
С уважением, Лана.

Лана Панова   18.05.2015 01:52     Заявить о нарушении