На стадионах музыка играет- к дню металлурга

На  стадионах музыка  играет-
Свой праздник отмечает  металлург
И  этот день в  году лишь раз бывает,
А то б  совсем отбился  я  от  рук.

Танцуй и  пой  любимая  подруга
Сегодня  нет  счастливее тебя
Ведь  полюбить  всем  сердцем  металлурга-
Одно,что жить  у вечного  огня.

Тебя в   своих  объятиях  согрею,
И поцелуем взбудоражу  кровь
Ни кто любить  так  пылко  не  умеет
И от души  дарить свою  любовь.

Вот вечер  снова звёзды зажигает-
Как миллионы солнечных  свечей-
Салюты в небо искрами взлетают,
Как всполох жаркий доменных печей.


Рецензии