Лучезарье...

Я ласкаю лицо, подбирая слова...
И улыбка твоя..- лучезарна весна...
Солнце, счастье...-
птиц пенье в глазах...
Я любуюсь чертами...
Ты, что младый монах...
Небеса освещают тебя изнутри...
А во взгляде цветут...-
добротою сады...
...............................
Сколько саженцев в мире"!..
Сколько крепких дерев!..
Расцветайте улыбками,
мир чтоб благостью креп...

17.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии