Небесные хляби

Разверзлись небесные хляби.
И с ветром косые дожди.
И лужи в прерывистой ряби.
Меня у метро подожди.

Я сильно промок и простужен,
Нет зонтика над головой.
Мой разум ещё не остужен,
Пленён постоянно тобой.

И вверх эскалатор. Распелись
Мечты. Сердце бьётся звеня.
Небесные хляби разверзлись,
Влюбился наверное я!!!


Рецензии