Насмешка судьбы

Скорее   всего  я  тебя  придумал, 
Наверное  ты  не  совсем  такая.
Какой-то  чертёнок  мне  в  ушко  “дунул”,
шепнул  -  ОНА!   Ну  и  я  “растаял”.
Твой  презирающий  моды,  стили,
на  грудь  спадающий  мягко,  локон.
И   те,  что  точно   в  тебя  влюбили,
глаза  зелёные,  с  поволокой.
Я  близость  душ,  ощутил  подспудно
-  ты  луч,   ведущий  из  лабиринта!
Какая  прелесть!  Какое  чудо!
Кричало  сердце,  срываясь  с  ритма.
Но  как  обидно!  И  как  же  поздно! 
Я счастья   время   растратил  даром.
И  как  в  насмешку “Учитель  грозный”
к  тебе  направил - больным  и  старым!


          17 – 05 – 2015г.


    Учитель  грозный  -  судьба.

       Фото  из  Интернета.


Рецензии
Очень понравилось, Петр. Без комментариев, с душой читала... Спасибо. Ольга )))

Олюшка 555   07.06.2015 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!

Пётр Соколов   08.06.2015 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.