Бег на месте
Словно в ступе или в тесте...
Ты бежишь, сорвясь в галоп,
Рысь, косуля, антилоп...
Вот уже ты на вершине,
Вдруг срываясь, сново в тине...
Вновь скребешься, не вставая,
Очень близко ты от рая...
Слезы, горечь, стены в ряд,
Нет дверей, а сверху град...
Потолка нет, но и неба,
Голубого, только нега...
Спать не спишь, куда бежишь,
На пути властей стоишь..
Словно кость, и поперек,
Вот теперь уж сам пророк...
Ведь пробить глухую стену,
Коль кирки я не имею...
Только голыми руками,
А они ведь все с клыками...
У них власть, погоны, снасть,
Ой боюсь я в них пропасть...
Ты всего лишь человек,
И борьба... уж скоро век...
Но я верю, мы пробьемся,
От неверных отобьемся,
Тяжела конечно ноша,
Скоро будет им голоша...
Свидетельство о публикации №115051703732
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 17.08.2015 16:31 Заявить о нарушении
Императрица1 24.08.2015 15:39 Заявить о нарушении