Ты упустил возможность быть счастливым

Ты упустил возможность быть счастливым.
Так знай, что время вспять не повернуть.
Как слово не вернуть уже обратно.
Они ушли уже в Пространство
И Там жизнью уж своей живут.

Тебе же начинать придётся с чистого листа,
Постигнув все ошибки пройденного времени.
Пока ж терпения ты наберись слегка,
Чтоб не наделать новые ошибки.


Рецензии