Хочу услышать сердца звуки

Я за основу взял тебя,
Другого было мне не надо,
Хочу я вместе пережить,
Рожденье звёзд и шёпот листопада.
Хочу забыть я все разлуки,
Хочу встречать с тобой рассвет,
Хочу услышать сердца звуки,
Услышать долгожданное "Привет".


Рецензии