Мужчине цинику
И цинизм тебе к лицу,
И фигура неплохая,
Но тебя уж не хочу.
Потому что я - бродяга,
Ветер странствий - спутник мой.
Потому что я свободна
И свободой дорожу.
Мир мужчин мне интересен:
Столько типов и фигур.
Посвящать им можно песни,
Отдаваться без купюр.
Но страдать по ним не стоит -
Бренно все, лишь пыль и прах.
Тормозят порой мужчины,
Забывая о часах.
Время женщины иное:
Только здесь вот и сейчас.
Мы любовь свою приносим
На мгновение для вас.
Ты прекрасен, вне сомнений,
Был любим и от души.
То прошло, как солнца тени,
Нам с тобой не по пути.
Может, встретимся в том мире
Или в новой жизни мы.
Береги себя, мой милый.
Воплощай свои мечты.
PS: Вдохновил А. К. Стих-шутка.
Свидетельство о публикации №115051703700