Александру Блоку

Желанием
согреть
Любовью
и подарить Любовь
писалась музыка
стихи
и пели песни
менестрели
любви
певцы
и в памяти
живут
их песни
а нынешние
тают
не закружив
и потому
читаю
Блока
вот эталон
Любви
и тайны
Вечной
И улетаю
в тайну
только
с ним


Рецензии