сон

Будешь спать словно джинн уйму лет:
В одиночке,не в лампе,не в хате,
Не в кувшине..-в дубовом "бушлате"-
Не проходит сюда Солнца свет.

    Здесь покой,тишина,звуков нет,
    От волнений душа не страдает-
    По харизме она голодает,
    Лишь молитвой звучит в ней сонет.

Так наверно покой угнетает ? !
Нет,нисколько - душа холодна,
Ведь теперь постоянно одна
В бездыханном пространстве летает...


Рецензии