***
Пытала,унижала,жгла;"
А.Блок
Постыдная жизнь по отдельным деталям
Не жжёт и не ищет сравнений и лиц.
Смотрит с портрета товарищ Сталин
Биографии Краткой жёлтых страниц.
А вокруг и сумбур,и бедлам.
Как же все и нелепо,и криво.
Хотел он воздвигнуть Великий Храм,
А случилось хрущёвское диво.
Свидетельство о публикации №115051703659
Голда Завадская 17.05.2015 19:56 Заявить о нарушении