Ты тайна!
Мечты моей зовущий сонм,
Моей надежды нитей тонких,
Души моей безумий корм,
Ты – лёгкой призрачности нега,
Волшебности зовущий звук,
Летающий за мной средь снега,
Чарующий касаньем губ,
Ты, моей жизни дуновенье,
Испепеляющей любви,
И всей моей судьбы мгновенье,
Ты – моя тайна, только ты!
Сергей Йикцирб 17.05.2015 11:48
Свидетельство о публикации №115051703650