Станс любви

Как чайка строкою мой стих,
Бумажный кораблик в волнах,
Для нашей любви ветер стих,
Со мною ты в сердце одна.

Звучит в тишине снова станс,
А мир для двоих лишь нам,
Как вечность любовный романс,
Тебя никому не отдам!

Тобою дышу день и ночь,
Твой образ,как ясный рассвет,
Земли своей чудная дочь,
Тебя для меня лучше нет.

Желтеют в полях вновь цветы,
Шаги наши помнит ковыль,
В душе моей строчкою ты,
Реальность любви и быль.


Рецензии
Спасибо!!!
Я в рассветах твоих как заря
Превращаюсь в алеющий свет,
С пожеланием доброго дня
Посылаю свой нежный привет.

Альфира Зайнутдинова   17.05.2015 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Альфирочка! С любовью.

Александр Русский 2   17.05.2015 08:11   Заявить о нарушении