Я думал время лечит, но увы...

Я думал время лечит, но увы...
В сердцах и душах ржавые осколки.
И не прогонишь мысль из головы,
Воспоминания войны - иголки...

За мир теряли жизни на войне,
Полили кровью землю, не жалея...
И стыдно нам теперь живым вдвойне,
Когда река течёт вновь к Мавзолею...

Покаяться пора бы миром всем,
За те идеи, что с ума сводили...
Пока мы разум потеряли не совсем,
Или его остатки не пропили...


Рецензии