Волнуйся, волнуйся
Не бойся...
Волною плесни на меня
Возьми же меня с собою
Туда, где большая волна!
Лазурью твоею накроюсь
И в пене твоей потону,
А ночью, в просторах Вселенной,
Покажешь ты мне Луну
Она из-за тучки выйдет
Рассыплет свой блеск второпях,
И будет плескаться волною,
В объятия синие звать...
Свидетельство о публикации №115051703588