обычный чудак
Только ваши песочные замки
Под обыденности дождём
Тают, тают подобно обманке.
Проржавели щиты и мечи,
Паутиной подернулись латы…
Вы не рыцарь моей мечты,
В этом сами теперь виноваты.
Вы не рыцарь и не король,
Вы совсем из других ипостасей
Ваша более скудная роль,
Не паскудней обычной мрази,
Не паскуднее и не святей
Всех обманщиков в этом мире,
Всех завистливых в мире б***ей
О всевластья мечтающих пире.
Вы всего лишь обычный «ч»удак,
Если первую букву исправить.
И не спорьте о том… всё так,
И не вас мне героем славить,
Что ж, увы, не король, не король…
Тают, тают песочные замки,
Каждый в мире играет роль,
Кто-то правды, а кто-то обманки.
Апрель 2014
Свидетельство о публикации №115051703582
Елена Горева 18.05.2015 22:07 Заявить о нарушении