Выдающийся водитель
- Машину водишь ты, как остолоп,
Ни разу не заметил знака "Стоп"!
- Неправда! Я пред ним встал прошлый год,
Помял об знак и бампер, и капот!
- Sie fahren schlecht, doch was mich richtig stoert:
Frech haben Sie das Stoppschild ueberfahren.
So etwas gab es nicht seit vielen Jahren.
- Unmoeglich, nein! Das haette ich gehoert!
Свидетельство о публикации №115051703578