Росы
тихая река,
пробегали вёсны,
годы и века,
пробегали страхи,
счастье и печаль,
полшага до плахи,
миг - и вот февраль,
никому не скажем,
для чего живём,
улетаем сажей
в синий окаём,
медленные руки,
жаркие уста,
небеса - высОки,
реченька - низка,
позабыл вопросы,
позабыл ответ,
выпадают росы
чередою лет.
Свидетельство о публикации №115051703576