Ты вернулся с войны

Ты вернулся с войны,
Но вернулся не весь.
Половина души,
Всё еще на войне.

Просыпаешься ночью,
В холодном поту.
От разрывов гранат,
Вновь душманы идут.

Ты идешь на балкон,
Сигарета дымит.
Может кроме тебя,
Еще кто-то не спит?

Но вокруг тишина,
Но вокруг ни души.
Лишь на небе луна,
В серой дымке дрожит.

Где-то там далеко,
Твой остался Афган.
Тихо гложет тебя,
Боль затянутых ран.

Но сильнее болит,
В твоём теле душа.
Раны в ней глубоки,
Ведь война не ушла.


Рецензии