Ода любимому!

Я знаю, что ты меня любишь!
Мой милый,любимый, родной!
Я чувствую это и вижу!
В глазах я читаю любовь!

Ты ждёшь меня с тайной надеждой,
Вот-вот скрипнет дверь и я здесь,
тогда ты в блаженственной неге
Подставишь для ласки живот!

Мой славный, ты рыженький Лёва!
Ты котик любименький мой!
Тебя не любить невозможно,
Ты сам источаешь любовь!

Ты учишь людей любви, ласке
И дому ты предан всегда!
И никакие уловки,
Тебя не заманят в сетях!

Ты предан хозяину дома!
Ты лекарь, психолог и друг!
Любимый мур, мур ты мой котик
Тебе эти строки дарю!


Рецензии