Обычной дорогой

Иди необычно обычной дорогой.
Придумай привычки, надежду и бога.
В душе тлеют спички, осталось немного.
Не будет различий, отчаянья, срока.

Летит кольцевая, смыкаются веки.
От края до края, от снега до снега.
Всё помню, всё знаю, хранят обереги.
Ты снова растаешь, не став человеком.

17.05.2015


Рецензии