Всё наладится

А когда всё разбивается
на осколочки
Словно ваза, упавшая
с полочки
Нужно быть всегда
осторожной,
Ведь порезаться сильно
можно.
И дело совсем не в руках,
а в душе,
В ней осколки всегда застревают
сильней,
Раз почувствовав боль -
осторожней уже
И достать их гораздо
сложней.
Но всегда появляются те,
Кто поможет с подобным
справиться,
Кто, как луч света
в темноте
Помогает верить,
что всё наладится.
март 2015


Рецензии