СокОлы

Гей,сокОлы,в поле чистом
Кони ваши снова быстры,
Флаг наш реет Украины,
Ждут украински дивчины.

Звон,да славна наша песня,
Будем мы с друзьями вместе,
Все поборем мы невзгоды,
Всё текут днепровски воды.

Снова в путь летят сокОлы
Защищая землю,долы,
Наша мать нам наказала,
Принести победу,славу.

Гей,а вечна песня льётся,
Так красиво ведь поётся,
Над полями светит солнце,
Смотрит дивчина в оконце.

Возвращайтесь все скорее,
Вы для нас из всех милее,
Гей,сокОлы ваша слава,
Будет сильною держава.


Рецензии