Хочу уйти. Останови!

Хочу остаться Я с Тобой...
Хочу увидеть, как смеёшся.
Как пляшут искорки в глазах,
Когда ко мне Ты обернёшся...

Хочу услышать голос Твой,
Когда Ты скажешь, моё имя.
Ты так Красива! Боже мой...
Ты, до безумия Красива!...

Хочу уйти. Останови!
Нет. Прогони меня скорее...
Да, что ж Я делаю? Пойми...
Скажи, - Останься!... Будь смелее!!


Рецензии