Есть чему у тебя поучится
Ибо по вере очень слаб.
Научи меня Старче молится,
Что-б окреп душою раб.
Ты советами меня научи.
Не отвергну, а приемлю.
Они, как живительные лучи
Питают душу, словно Землю.
Шёл ты к кроткому смирению:
От пономаря, до схимы.
Научи меня Старче терпению,
Ибо уроки неповторимы.
Свидетельство о публикации №115051703507