Ты нужен, как глоток воды
В пустыне жаркой и сухой.
Во сне ко мне приходишь ты,
Любимый, дорогой, родной!
Я верю - сбудутся мечты,
Ты будешь рядышком со мной.
Романтика, стихи, цветы
И серенады под окном.
( Анжелика Альбертовна )
Свидетельство о публикации №115051703499