я вижу!

                а я долго смотрел в глаза твои
                там луна и вода/кровь
                дождя
                а еще облаков боль
                что внутри груди моей
                вынешь -
                моим станешь
                поцелуем/девушкой

                17.05.2015 00:22
                Георг Паоло Монако





я тебе напишу томаааааааааааааааааааааа
раскосых ступеней соли
что жгут рыбьих глаз зрачки
падая вниз
Титаником

выброшены очки

я

вижу!


Рецензии
я уйду
ты молчишь
значит

/да нет. ничего не значит./

наступлю
на карниз
раковины

перламутровы будут
ссадины

напорюсь на соски
грудью

облаков поцелую
студень

ну а ты?
ты молчишь, блудень.

Поцелуя вечного ссуда!

Светлана Водолей   17.05.2015 10:24     Заявить о нарушении